Assim que é...

Por tudo passo, e nada faço;

Eu muito penso, e nada falo;

Sinto tua falta, e nada digo;

E quando estou triste, não vê mais choro;

Por dentro sofro, a ninguém falo;

Estou enrolado, e não me desato;

Assim que vivo, e me sinto morto;

Um dia triste raiou de novo,

Eu já não posso, penso e nem sofro;

E agora vivo sozinho chorando em meu desgosto.