24 HORAS SEM VOCÊ

24 HORAS SEM VOCÊ

Senti no romper desta aurora

Um vazio aqui dentro de mim

O coração dispara a toda hora

Perco o começo, meio e o fim

Vaguei perdido com a imensidão

Um barco a deriva no mar aberto

Os olhos vendados na escuridão

Chorando sem ter você por perto

Neste dia irradiante e muito belo

Vejo no céu as gaivotas voando

As ondas desmancham o castelo

Na beira do mar vou caminhando

Eu tento fugir de mim mesmo

Livrar-me da cruz que carrego

Meu sofrimento este é o preço

Vivo entre o prego e o martelo

O crepúsculo transforma o horizonte

Minhas lagrimas transborda o oceano

Sofro hoje; Mas também sofri ontem

Esse sofrimento que virou cotidiano

Cai à noite com um céu estrelado

Sem você eu converso com a lua

Na cama vazia sem você ao lado

Já é madrugada e com a falta sua.