NOITE MELANCÓLICA

NOITE MELANCÓLICA

A noite escura sob a luz de uma vela

Ansioso eu estava esperando por ela

O vento balançava a cortina da janela

Olhava para a lua, tão brilhante e bela

Na procura do amor eu saí atordoado

Ferido com o meu coração magoado

Sem destino e sem você ao meu lado

Em meio à neblina, caminhei solitário

Cruzei os caminhos de uma escuridão

Sentindo-me um vazio e uma solidão

As batidas tristonhas em meu coração

Me fizeram chorar de amor e paixão

No alvorecer de mais uma noite escura

Eu vaguei pelas estrelas à sua procura

Na obsessão, na ilusão, talvez loucura

Chorei e sofri com o coração em tortura

No brilho da manhã que este sol irradia

No canto de um pássaro cheio de alegria

Exaltando o amor no raiar deste meu dia

Na solidão, eu vejo a minha cama vazia

Olhando nas flores do meu lindo jardim

Sentindo o perfume de um belo jasmim

Tão forte é essa dor, aqui dentro de mim

Grande é o amor, que por ti não tem fim.