Borboletas azuis
Borboletas azuis
Há pessoas que são como borboletas azuis
Borboletas azuis que trás alegria e beleza ao coração
Borboletas azuis que quando vai embora deixa saudade
Há pessoas que são como borboletas pretas
Essas borboletas são as famosas bruxas
Essas borboletas só trazem contigo a tristeza
A solidão de ser isolada das borboletas azuis
Mas as borboletas pretas tambem tem seu valor
Elas consegue ver o mundo la fora como é de verdade
Pois as borboletas pretas tem as experiencias e as cicatrizes
Cicatrizes essas que um dia uma borboleta azul deixou