INTERROGAÇÔES SEM RESPOSTAS
Nos meus momentos sozinho
Eu procuro respostas
Para minhas interrogações
Mas me arranho nos espinhos
Que sem querer se prostram
Junto às rosas ao chão
Fico levemente entristecido
Depois de tanto me esforçar
Quase sempre tropeço
E às vezes me sinto perdido
Nas palavras soltas pelo ar
É tudo em que penso
Palavras soltas
Emoções conflitantes
Interrogações sem respostas
Amor sem amante
Assim me sinto
Totalmente perdido
É verdade não minto
O coração está ferido
Queria saber o que acontece
No interior da gente
Que nos deixa tonto
Isto é o que me enlouquece
E me deixa de cabeça quente
Não sei e nada e pronto!
Mas que coisa louca
Mas que loucura
A vida dá muitas voltas
Minha voz já está rouca
Minha visão escura
Mas minhas interrogações
Ainda estão sem resposta