D. Lágrima..aguarde tua hora..oras...
D. Lágrima..aguarde tua hora..oras...
Salto no pé da lágrima..
E peço comportamento..oras!
Lágrimas precisam saber seus lugares!!
Mas sei o quão sou..
O quão brusca.. para contigo fui lágrima...
Abraço-te imploro..
Aguarde o regresso ao lar sim?
Não é de bom tom tu apareceres D. lágrima..
O que haverão de pensar?!?
Furtemos jasmins..
Enfeitemos o lar..
Quem perceber irá??
Te acalma..já disse o poeta..
A chave é tua guria..
Cuidado ai..
Não sabes da estrela guia??
É primavera!!!..Sim..temos um jardim..
Lá..tu se secarás..com doces ananás..
Certamente sorriremos..das bandeiras que Tu dás..
Vambora..agora..que tu me guias..
Vambora vambora...
Colher nossas amoras...
Dorothy Carvalho