SOLIDÃO
SOLIDÃO
NAS HORAS FRIAS DA NOITE...
NESSAS HORAS DE SILÊNCIO,
DE TRISTEZAS E DE AMOR.
QUERO ESQUEÇER A INSÔNIA,
QUE NÃO ME DEIXA DORMIR.
E ANTES QUE A NOITE PASSE,
E MINHA'LMA ENTERNEÇA.
ABRO A JANELA...
GRITO COM O VENTO...
ESQUEÇO O TEMPO...
ESPIO A LUA QUE JÁ SE ESVAI...