Um Encontro
Não vou ficar tristonho
Aqui sentado na janela,
À espera de alguém que
Não sei se vai chegar!
Vou sair a noite e topar
Qualquer parada...
Beber me divertir,
Tentar me encontrar...
Quero um amor verdadeiro
Que me cubra de carinho.
Que me faça companhia
Já não não sei ficar sozinho
Quero um lance real,
Um encontro casual...
Alguém que me faça sentir
Completamente especial.