PLENOS DIREITOS
A brisa úmida acumulada nos meus olhos
A solidão me sopra tristeza que eu não choro
Desejos repousando no meu peito
Se desejares ter meus beijos eu lhe dou plenos direitos
Não é defeito não saber por que se morre
Mas é imperdoável não saber por que se vive
A vida é tão misteriosa
E com ela seus desejos são ocultos
Não vê que suas duvidas
Está fazendo você desejar meu vulto
Dê uma chance a você de me fazer feliz
Liberte seu coração aprisionado
Em não dizer o que o seu olhar me diz
Eu não posso ter certeza de que você é a pessoa certa
Mesmo incerto estou certo que você é o que eu sempre quis
A linha do horizonte amarrou nossos destinos
Se você não está em mim eu comigo não combino
Porque você não se cala um momento
E ouça a voz dos seus sentimentos
Antes que sua falta de silêncio
Afogue o nosso amor no mar do esquecimento
Não pense nas poucas coisas que eu ainda não te disse
Mas sim nas muitas coisas que eu ainda vou dizer
Melhor você sem mim ainda sendo minha
Do que ter tudo e nesse tudo nada for um pouco de você
(Mauricio ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com