Só resta

Um copo é que me resta.

vazio e sem interesse,

é o que me resta.

Sem que o gelo derretesse.

a música segue;blues é...

o piano em dó solfeja lá,

o copo vazio, ré

e o grave-agudo segue fá.

Mas o sól é de solidão...

e olho para as mãos,

já não tremem, só o chão

...e todas bebedeiras em vãos

E na tênue noite azulada

solidão chamada de frio

o copo continua sem nada

o copo continua vazio.

Dok
Enviado por Dok em 01/09/2011
Código do texto: T3193995