Raiva, fogo e devastação

Raiva sentimentos amargo que queima a alma, fogo que queima no corpo, amargura que invade o ser, pensamentos obscuros não nos deixam em paz.

A raiva, totalmente nos entregamos, e quando nos damos conta a olhar para trás pecebemos que nada deixamos além de fogo e devastação.

Dlira
Enviado por Dlira em 31/08/2011
Código do texto: T3193827