UM HOMEM CARENTE
UM HOMEM CARENTE
Como um rio que corre pro mar
Minha vontade e poder te beijar
Pois eu preciso rever seu sorriso
Acho que estou perdendo o juízo
Quero estar preso em seus braços
Pois meu coração esta em pedaços
Estou feito folhas levadas ao vento
Feito criança, dormindo ao relento
O meu corpo precisa de vida
Vem cicatrizar minha ferida
Uma ferida aberta no coração
Uma doença chamada paixão
O que fazer? E o que eu faço!
Preciso de você e do seu abraço
Sou um homem triste e sofredor
Precisando de carinho e de amor
Seus lábios molhados me dão sede
Sinto-me acuado, contra a parede
Choro e sinto a falta de seu corpo
Um barco, à procura de um porto
Estou vivendo esse meu presente
De um homem sozinho e carente
Vou trazendo no corpo e na mente
O meu destino; É te amar sempre.