ALUCINAÇÕES

ALUCINAÇÕES

Viajei em forma de um pensamento

Voei alto,voei de encontro ao vento

Eu mergulhei num abismo tão denso

Não sei o que faço, nem o que penso

Me perdi num labirinto escuro

Não achei a saída que procuro

Eu deito na cama e não durmo

Levanto, saio andando confuso

Vivo perambulando na rua assustado

Ando procurando você por todo lado

E não a encontrando, eu fico agitado

Olhando a sua foto comigo guardado

Sofro e choro com freqüência

Sinto a sua falta, sua ausência

Olho pra lua e peço clemência

Fico inquieto e sem paciência

Cruzei o céu, toda a sua imensidão

Atravessei um deserto sem direção

Andei, e descobri que andei em vão

Procurei resposta, não achei solução

São alucinações de amores

Causadas por muitos fatores

Não tem gostos e nem cores

Más causam estranhas dores.