SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
Vejo que em cada amanhecer
Quando eu acordo sem você
Meu coração bate acelerado
Sofro, sem ter você ao lado
Desde que você então partiu
Todo o meu coração se feriu
Você me deixou sem direção
E fez-me sofrer numa solidão
Chorando eu olho o entardecer
Quando o sol vem se esconder
O meu corpo sempre tremendo
Das lágrimas que vão correndo
Já chegou mais um anoitecer
Que não consigo te esquecer
Não vejo nenhuma alternativa
Já não mais encontro à saída
Vem tirar de mim esse tormento
Não quero explodir por dentro
Dei-me uma luz pro meu viver
Para tirar de mim todo o sofrer
Se eu tivesse asas para voar
Cruzaria o deserto e o mar
No mundo vivo procurando
Quem me deixou chorando.