Mentes solitarias

Procurei seu amor sincero

Em cada canto do meu quarto

Foi ali que me jurou amor eterno

Vivo rabiscando todas suas juras

Como se vc tivesse do meu lado

Ouço sua voz, enfim me calo

Foi amor, promessas de paixao

Palavras que me fizeram sentir o chao

Insolito, neste instante,

Caio em meio ao vão

Seu amor foi so uma ilusao

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 29/08/2011
Código do texto: T3189934