Indo embora

É estranho quando as palavras ficam presas em nós mesmos,

quando os sentimentos fecham mais portas do que abrem janelas,

é como se sorrisos outrora despendidos agora se escondessem,

que sensação é essa que angustia a alma e o coração?

.

É tão triste quando as lágrimas vêm aos olhos involuntáriamente,

quando a solidão é tudo que temos por companhia nas noites frias,

é como se a vida estivesse zonbando de sonhos aprisionados,

que sentimento é esse que leva o sono embora todos os dias?

.

É tão ruim quando se espera uma ligação sem sucesso,

quando percebemos que deixamos de ser valorosos para alguém,

é como se a flor plantada morresse em agonia à cada dia sem sol,

que decisão é essa que ainda adiamos ouvindo-a bater à porta?

.

É tão gelado esse vento que nos congela o espírito no sopro matutino,

quando a pele arrepia sem o consolo de um abraço protetor,

é como se a música tivesse deixado de tocar a sua útima nota,

que verdade é essa que se teima fingir não existir nessa dor?

.

Quem está indo embora primeiro?