MEU PORTO SOLIDÃO...



Na caravela da minha vida...
Me vejo eu unida com a solidão...
Não tendo mais um porto para ancorar...
Hoje, me vejo a bailar com a amiga solidão...
As noites se tornam longas...
E os dias se tornam,
Apenas mais um dia...
Com a amiga solidão...
No jardim triste do meu coração...
Com você me sentia uma águia,
Que exerga com três fóvias
Tridimencionalmente aguçada...
E hoje, me sinto arrancada a existência...
Cairam penas, unhas e bico...
Para me transformar...
Com a tua ausência...
Na decência do meu corpo a descansar...
Nessa metamorfose...
Que sinto que estou agora...
Pois, minha alma foi arrancada...
E o meu corpo dilacerado...
Com a abruta perda que tive...
VOCÊ...
Doce amor da minha vida...
Hoje vivo sem você...
NO MEU PORTO SOLIDÃO...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/08/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3189393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.