Seria (ou Separação)
A rua seria simplesmente a rua
Se não fosse aquela lua
Que brilhava sem parar
O banco seria apenas o banco
Se não fosse o pranto
Que cessava o meu amar
E nada seria tudo
Se naquele momento, mudo.
Ele começasse a me beijar
Mas o tudo virou nada
Quando descobri não ser amada
Por aquele que me tirava o ar
A rua
O banco
A lua
O pranto
O tudo
O nada
Estava eu parada, estagnada.
Sem saber o que falar
E o momento seria apenas um momento
Se não fosse o sofrimento
A lágrima a rolar