Vale o quanto pesa

Ninguém tem tempo pra visitar ninguém

Ninguém tem crédito pra dar um alô!

Será que insanidade contagia,

Ou foi mesmo o amor que acabou?!

Pode ser também, a validade...

Agente vale o quanto pesa, pode crer!

Se agora já não sirvo como outrora

Deixa pra lá, melhor não perceber.

Sinto pena dessa gente tão mesquinha

Que só dá, se recebe algo em troca.

Se precisares de sorriso ou carinho,

Estou aqui, podes bater a minha porta.

Tu me perguntas o que é felicidade,

Faço retrospecto pra te responder.

Par Amim felicidade é ter pouco,

E este pouco com amor fazer crescer.

Sabendo SER, o TER fica mais fácil.

Não precisa ser Doutor pra ser feliz.

Sendo Doutor, conserve a humildade.

Dê um sorriso, a quem pode servir.

Que sigamos com a vida hoje e amanhã,

O ontem ficou pra traz.

Quem tem muito, não desejar tanto e,

Quem não tem, buscar um pouco mais.