01:29
Encanta-me o seu sorriso
Sem motivo ou circunstancia
Não me importo com isso
Pois, te levo na lembrança
Não me esqueço de você
Como te queria aqui
Está dentro do meu ser
Querer ficar perto de ti
Eu não sou vidente,
Mas, meu bem, se você duvidar,
Com o pensamento, vou te encontrar
Pois, você está na minha mente
Sem sua presença, nada posso fazer
Não sei o que mais posso dizer,
Que te amo? Acaba assim
Com uma duvida no fim!