O Silêncio da Poesia
O silêncio fala
E em sua voz o poeta encontra o seu travesseiro
E nesta cama ilusória de seus sonhos
Embarca no infinito mágico da poesia.
O silêncio fala!
Sua fala se transforma em música poética
O tempo, não passa
Tudo está distante
A brisa derruba a folha da saudade
O sol queima a solidão
E sobre as brumas navega o poeta
De braços dados com a desilusão.
Busca no tempo
Os alimentos que lhe move.
No tecer das paixões
Equilibra seus versos
No reverso do seu ser
No silencio desperta
Fazendo rimas ao amanhecer
Viaja no despertar
Em busca do viver.