A voz do Coração

Quando a alma chora

Faz o coração querer desistir

Fica tudo sombrio

A vida parece ter chegado ao fim

Nesse choro silencioso

Vai abrindo ferida

Que a saudade deixou

E que o tempo não curou

Tudo fica triste

Sem sentido, sem vida.

A alma chora

Pelo vazio da solidão

Quando a alma chora

É porque a vida está sem emoção

E parece que fica difícil

Escutar a voz do coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/08/2011
Código do texto: T3186872