Falta de você

Já não suporto mais esconder

Que sinto muito sua falta

E de ti, preciso demais.

És tão presente em mim

Que às vezes esqueço,

Minha, não és mais.

Teu corpo, tua alma

A esperança do teu retorno

Faz-se presente em mim.

O seu perfume suave

As mãos belas e macias nas minhas

Não saem do meu coração.

Tocante ainda é o murmurar de tua voz

O beijo intenso e doce

Ficando ainda aqui guardado.

De ti tudo restou

És minha vida

Tudo o que tenho.

Pena que eu fugi

Nem mesmo sei pra onde

Só me lembro que parti.