Todo fim tem um início...
... Sempre surgirá algo novo.
Para acabar houve um começo...
Todo dia surge de um último...
No inicio o fim que...
... Aparenta é o começo.
Existi um lugar em que esse,
 ...raio de sol pode ser o último
Vida hoje... Morte amanhã...
O sol de dia... A lua de noite...
Mesmo assim os dois...
Terão espaço para brilhar
Vida, morte, e inicio do fim...
Sol, lua, dia e o fim da noite...
Seu amor... Meu amor...
Quando viveremos sem dor?
Procure um novo amor...
...Não fui o seu único.
Em algum momento fomos uno...


Leva pra você.

http://www.nuaideia.com/mimo_musical/the_sounds_of_silence_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3185820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.