OLHOS
Meus olhos
Já não me obedecem mais
Se olho pro céu eles olham pro cais
Se olho pra frente eles olham pra trás
Se olho as estrelas eles olham os matagais
Se olho a noite eles olham o dia
Se olho pras outras meus olhos não olham
Sinto-me traído pelos meus próprios olhos
Às vezes eu olho meus olhos paralisados pensado
Então em silêncio acompanho meus olhos chorando
São lágrimas caindo no sobre o chão
São meus olhos chorando sem a minha permissão
São os olhos dos meus olhos apaixonados por ti
Eu não sei o que eles estão falando-te de mim
Só sei que confio na leitura labial dos meus olhos
Meus olhos me amam e nunca me enganam naquilo que quer
Se eles são capazes de olharem meu caminho
Dou-lhe o direito de olhar para dentro
Dos olhos da alma de uma mulher
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com