Já cansei de ilusão
Já chorei tudo que tinha de chorar.
Já deixei minhas mágoas no espaço.
Já não posso mais... tenho que terminar,
Já não sei como viver, como faço?
Já cansei de viver de ilusão,
Já não vivo mais como antigamente,
Já tentei limpar... mágoas do coração.
Já passei a viver bem,alegremente.
Já posso agora, sem você recomeçar.
Já não sinto mais saudade de você,
Já parei outra vez para pensar,
Já estou consciente, posso sim... esquecer.