Juras de amor

Juras da boca pra fora

Fez tudo depois foi embora

Agora em mim é só solidão

Perdido no meio da multidão

Tudo em mim vai passar

Só não vai passar a vontade de te encontrar

Andando em qualquer direção

Buscando alivio pro meu coração

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 27/08/2011
Código do texto: T3184875