SILÊNCIO!
Águas passadas
Mar bravio envolto
O que restou de mim?
A imensidão perdida no vazio
Emoção forte e contida
Silêncio puro e branco
Sonhos levados na poeira
De um deserto gritante
Torrentes fortes de amor
Presas no peito angustiado
Em meio a tempestades de solidão
No castelo dos sonhos emoldurado
27/08/2011.