QUEM SABE...

Clara da Costa

...depois daquele adeus,

a poesia fugiu dos seus olhos,

sentimentos desertos,

ela mergulhou no canto escuro da solidão...

quem sabe...quem sabe,

o amanhã traga a alegria de volta ao seu coração,

e tudo volte a ser um carnaval...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/08/2011
Código do texto: T3183713