A cidade dorme

A cidade dorme

Delasnieve Daspet

.

Lá onde a terra esposa o céu

Nasce o sol incandescente...

Lentamente a noite

Cede espaço ao amanhecer.

.

E a manhã chega

Perfumada pelas flores silvestres.

Despertam as árvores,

Transmitindo vida ao alvorecer.

.

Nas ruas desertas.

Pássaros quebram o silêncio..

Da cidade que ainda dorme...

DD_Campo Grande-MS 28.05.10