O Cavaleiro Solitário
Ele viajou pelos lugares mais belos que se podia imaginar
O Cavaleiro Solitário era difícil de se contentar
E de se entregar, não era como os outros, era diferente,
Enfrentava sozinho temporais com chuvas demais
Pela escuridão das noites,
Sua única luz era o luar e o brilho das estrelas
Pelas manhãs e tardes inteiras,
Era o calor da luz do Sol que o aquecia,
Se empoando pelas estradas onde ia passando
E o que parecia ser, não era como se imaginava
Quando caminhava pela areia branca do mar,
Só ouvia o barulho das ondas,
E sentava em alguma pedra ali por perto,
Para ver o pôr do Sol, depois continuava sua cavalgada
Em cidades e lugares fascinantes,
Conhecia pessoas interessantes, mas mesmo assim,
O Cavaleiro era solitário e o que parecia ser,
Não era como se imaginava,
Mas aquela moça sim era sua única amada,
A natureza e o seu cavalo foram suas testemunhas
E quando ele parava para dormir, os sonhos o atormentavam
Mas quando vinham os primeiros raios de sol
Vinha também outra vez a esperança.