Nicotina

Pelas minhas cavidades te sinto

Adormeces-me o temor, antes infindo

Fazes-me lânguida por eu saber o quão ridículo

É pensar que ter-te me traz alívio

Doso-te com descontrole tirano

Destruo-me na mais doce constância

Salientas sobre mim poder soberano

Ao qual me entrego com fúlgida exuberância

Fujo de ti por fim, no mais terno escarninho

Contudo volto, saltitando e sorrindo

Por renitente desejo, quiçá um vício

É que em ti manifesto minha vontade de sacrifício.

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 24/08/2011
Código do texto: T3180171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.