A dor do Silêncio
E como à vida nos prega peça
em um dia amor e no outro... era raiva.
você não sabe como estou nesse momento
triste,sozinho e solitário
a dor que aperta meu peito e a mesma dor
de uma vida que se foi
e eu, sei que não voltar mas,
Essa é a verdadeira dor do amor
a dor do silêncio...