Já é de madrugada e ainda a estou a sua espera
Pensando entre mim mesmo é tarde, mas ela vem
Deve estar passando por uma madorna, já acorda!
Com o som da aurora que vem cantando como um pássaro
Entrelaçados como um barulho de um chicote
Chicoteia sua porta e bate na janela desperta donzela
Canções românticas soa nos ouvidos, espero com paciência...
Poxa ela é como eu, tem os mesmo gosto, é uma poetiza
Será que está sozinha, ou acompanhada, solitária
Pela sua simpatia deve estar acompanhada, ou quem sabe só
Mas não importa seu estado civil, solteira ou casada
Ajuntada ou separada, só sei que estou a sua espera...
Nessa espera navego nas suas escritas, nossa como ela é meiga
Tem talento, fala com a alma e manifesta o que vem do coração
Deslizo em sintonia nas palavras, com maestria me ensina
Na harmonia me cativa cada dia, como me inspira
Demora, mas eu insisto!Só vou embora depois que ve-la
Derrepente uma alegria , o coração dispara , acelera
Email, aí! Será que é ela? , abro correndo, nossa é!
Atento lê entusiasmado, deslumbro em cada palavra
Derreto com seus mimos, delírio com suas letrinhas
Esperando... Sempre atento, fico aqui

Na sua espera...


POETA®
Anjo do Bem
Indelével e Sutil