VAZIO

De Jose Borges/

A noite chegou e mais uma vez vou me

Encontrar com sentimentos que brotam da

Minha solidão

Sentimentos que são regados por lagrimas de saudade

É como se eu rasgasse meu peito e olhasse lá no fundo

A dor da minha alma se afogando num lago de recordações

Não sei explicar com palavras

Nem sei como descrever...

Apenas sinto um enorme vazio ocupando todo

Meu ser

Tudo que sei e que nada esta perdido

Então olhar dentro de mim e aliviar a

Dor com uma combinação de bons pensamentos

Onde viver e descobrir que o desperdício da vida

E o egoísmo de não te dar amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

23/08/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/08/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3178626
Classificação de conteúdo: seguro