A palavra adeus
Aguas passadas, sonho perdido
foi-se o sol, no ceu a tempestade.
Pela dor fui surpreendido
mas agora sei da verdade.
Minha voz soa um pedido
num quarto sem claridade
não há retornos seus
na mente a palavra adeus...
O caminho se tornou estreito
da solidão sou viajante
tudo parecia perfeito
o amor era predominante.
Há um espaço vazio no meu peito
sua presença esta distante
voce me deu a terra e o ar
e me tirou toda a vontade de amar...