Beijo Colorido em Branco e Preto
Alguma coisa aconteceu com teus lábios,
pois teu beijo quente agora é frio,
meio amargo, quieto e sem sal;
teu beijo chamego agora é comportado
simplório, triste, assim normal;
não me dá mais desejo o teu beijo,
é agora colorido em branco e preto
pintado num quadro tão banal;
beijo da claridade do dia,
parecido com tudo que é social;
teu beijo parece ter morrido,
pena ter sido morte natural.