loucura em xicara de chá!

o fim do mundo começou,

meu peito começa a pulsar,

como se nada estivesse acontecendo,

como se dissesse; não acredito,

pressinto a descoberta,

os meus sentimentos a flor da pele,

fazem meu coração pulsar muito forte,

parece que vai explodir,

nos meus atos desesperados,

nada me dá prazer,

eu sei de tudo,

todos sabem que sei, mas escondem,

todos que tem medo de mim,

me trataram como deus,

em meu templo, de suas vidas passadas,

eu acordo dinovo,

e a unica coisa de diferente,

é que o passado vai se tornar futuro,

e meus sonhos são só sonhos,

minha loucura me deixa feliz outra vez,

os sonhos é a passagem do teu mundo.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/08/2011
Código do texto: T3177245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.