fundo do poço

entro em casa,

acendo a luz da sala,

e a solidão me cumprimenta,

só posso te dizer,

oi, pois teu coração foi embora,

despedaçando o meu,

tiro a blusa que pus,

lá fora estava frio,

aqui está mais quentinho,

sinto a dor do rim,

e vejo que estou só,

e sei que está com alguem.

quer um conselho?

abrace-o, faça-o feliz,

eu sou aquele que gosta de ti a muito,

e tu és a verdadeira paz de espirito,

a minha alma que não quer acordar,

quando o cansaço toma conta e o faz dormir.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/08/2011
Código do texto: T3177219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.