sozinho

me sinto sozinho em meio a multidão,

me chamam de velho,

e eu nem passei dos vinte e cinco,

será que porque canto?

ou apenas por não fazer a barba outra vez,

eu nem acredito em amor,

o inferno é aqui,

o céu é seu estado de espirito,

e mais uma vez você me diz que eu morri,

não acredito que possa saber de tanta coisa,

e descobri tua tristeza só em te olhar,

é tão bom te ver.

é tão bom te olhar,

minha poesia livre agreadece,

hoje eu só quero chorar.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/08/2011
Código do texto: T3177210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.