Cavalgada!
Vou cavalgar por toda noite
Em uma estrada no infinito
Sem deixar rastros no caminho
Para nunca ser seguida
Quero chegar bem junto a lua
Sentir o brilho das estrelas
Pensar somente no futuro
E esquecer os pesadelos
Deles guardo tristes lembranças
Desde meus tempos de criança
Mas essa decisão é forte
Quero ser feliz igual a tantos
Sem me importar se o passado
Marcou demais a minha vida
Feriu profundamente o coração
E na alma criou raízes
Chegou a hora de correr
Ao encontro da felicidade
Dizer um não à solidão
E me envolver em concreta ilusão
Espero que esta cavalgada
Nunca tenha um fim tristonho
Pois só vivo a sonhar com a felicidade
Esteja ela a minha espera
Quando estiver cansada de cavalgar...
(Original.)
Luzia Ditzz
Campinas, 01 de novembro de 1983.