SILÊNCIO

Estou em silencio

Ouvindo o barulho da minha respiração

O quarto está escuro

E o fantasma do medo me persegue

Tento esquecer, mudar o pensamento.

Mas as batidas do meu coração

Batem forte, dividindo com o barulho da respiração.

Sou eu, sozinha.

Perdida na fantasia

Querendo sufocar a tristeza

Do abandono que sente minha alma

O silencio assusta

Parece que a noite não terá mais fim

O escuro de minha alma

Está como a noite lá fora

Silencio

Apenas um silencio

Que parece enlouquecer

E eu sem conseguir acalmar

Meu corpo tremulo

Do medo do escuro

Do medo da solidão

Medo de o dia não amanhecer

E ficar nesse

Triste silencio

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/08/2011
Código do texto: T3175603