FAROL NAS PAREDES


 
Uma luz simples
Que resvala nas paredes
Assim como o olhar
Do farol
Resvala no luar
Do mar
 
Uma lua simples
Que resvala
Nas paredes
Iluminando o caminho
Para o olhar
Que entre as paredes
Vive a se buscar