Solidão

Como é difícil viver

Sem amor

Sem compreensão maior ainda

É o tamanho da solidão

Como é difícil viver

Sem entender a vida

O ser humano

A falta de verdade

E do querer

Como é dificil viver

Quando pensam que

O dinheiro compra tudo

O sentimento morrendo

O amor terminando

A felicidade voando.