O Amor Que Planejei!

Você não sabe a dor que sinto. Preferia ter morrido do que ver você partindo... Você não sabe o que é conviver com a solidão dia após dia, estou vendo também parti minha alegria. Perdi o sentido das coisas, nas coisas perdi a mais que me importava. Perdi o mundo, perdi você. De tanto perde as coisas vi que estou me perdendo, sumindo, desaparecendo. Impossível juntar todos os cacos, não tenho forças, meu ser esta acabado. O amor que planejei acabou assim: em desilusão, em solidão, em pedaços de mim...

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 21/08/2011
Código do texto: T3174055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.