Noite fria
Noite fria sozinha vazia
Noite fria distante estranha
Noite de musicas lembranças
Noite com alguma esperança
Noite fria, noite de poesia
Noite de tantas saudades
Noites de amores lembrados
Noite de amores passados
Noite de solidão e reflexão
Noite fria de agosto
Vinte e um de agosto
De dois mil e onze
Noite fria.