MEDO DA PAIXÃO

Eu tenho uma vontade/

De criar novos caminhos/

De contar minha saudade/

De fazer meu novo ninho/

Eu tenho toda ilusão,/

de falar Sem pensar, /

talvez até de calar sem ação/

E quem sabe, calar de vez/

Eu tenho um pensamento /

Todo escuro que nem breu/

Se todos fossem momentos/

o momento seria eu,/

Eu tenho uma dor forte/

que só dói quando penso/

As vezes eu tenho sorte/

quando penso, fico tenso

Eu tenho uma razão/

Que bate no meu peito/

e esmaga a paixão/

E com medo deito/

tenho muitos sonhos/

Que acordado tento ver/

Machucado, tenho medo/

ferido sou um ser/

Eu tenho muitos medos/

que me fervem de esperança/

Que dança ao redor/

depois começa a matança/

Eu tenho simpatias/

que por mim passa correndo/

Eu tenho empatias

E é assim que me vendo/

Eu tenho, mas me calo/

Falar não adianta me calo pelo talo/

E choro por quem canta/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 21/08/2011
Código do texto: T3173543