Tua Ausência
Agonizo na dor de tua ausência...
E o teu vazio me faz sofrer
Acalento-me ao ler tuas palavras
E calmamente balbucio nossa canção
O frio da saudade me faz adormecer...
Doloridas horas sem ti...
Eu jamais escreveria essas linhas
Se elas não se debatessem em meu peito
Rasgando e invadindo minha alma
Na ânsia de um novo reencontro...
As adagas afiadas que apunhalam meu peito
Dilaceram o pouco de vida que em mim ainda resta
Incessante de tanto te buscar...
Não me deixe aqui sozinha
Não me deixe soluçar de tanta dor
Não deixe que eu mesma me acuse, não tenho culpa de nada...
Não me deixe adoecer outra vez, venha e me faça delirar em teu corpo
Não me deixe morrer sem te ver escondido dentro de mim...