"CHUVA"
Chove...
Com a chuva retemo-nos ao espaço das quatro paredes que nos cercam,
nestas horas os pensamentos trafegam pelos caminhos da ilusão,
solitário busco em minhas memórias algo para a saudade aplacar,
a chuva persistente me embriaga a alma de mágoas.
Quem dera com a chuva pudesse lavar a alma,
expurgar toda a saudade e mágoa,
poder sorrir novamente ao nascer do sol,
olhar as estrelas com felicidade finita.
Quem dera...
quem dera novamente o sorriso se estampasse em meu rosto solitário!
gilms