TUA AUSÊNCIA!
Vagueio assim perdido pela estrada
Sem ti, sem ter sequer o teu sorriso
Que tanto, mas tanto eu preciso
Para não me sentir mais, na encruzilhada!
Sem ti, a vida para mim já não é nada
Nem a terra onde eu habito, um paraíso
E eu perco tão-somente o meu juízo
À espera do final dessa jornada.
Que faço eu da minha própria existência
Se não consigo suportar a tua ausência
Nem pensar sequer que te perdi.
Por tanto te querer dar meu carinho
Eu já não sou capaz de estar sozinho
Eu já não aguento…viver sem ti!